• <menu id="cycc2"><table id="cycc2"></table></menu>
  • <noscript id="cycc2"></noscript>
  • <xmp id="cycc2"><table id="cycc2"></table><td id="cycc2"></td>
  • <bdo id="cycc2"><center id="cycc2"></center></bdo>

    公司新聞

    當前位置:主頁 > 新聞資訊 > 公司新聞 >

    白樺脂酸簡介

    作者: admin 時間:2020-03-09 來源:未知
    摘要:簡介:白樺脂酸,也稱樺木酸,廣泛分布于植物界中。五加科刺五加、唇形科迷迭香、鼠李科酸棗仁中都有一定數量的白樺脂酸。 安全性及管理情況: 美國化妝品香料香精協會,中國...

     簡介:白樺脂酸,也稱樺木酸,廣泛分布于植物界中。五加科刺五加、唇形科迷迭香、鼠李科酸棗仁中都有一定數量的白樺脂酸。


    安全性及管理情況:
    美國化妝品香料香精協會,中國香料香精化妝品工業協會的《國際化妝品原料標準中文名稱目錄》都將白樺脂酸列為化妝品原料,國家食品藥品監督管理總局的《關于發布已使用化妝品原料名稱目錄(2015版)的通告》,將低含量白樺脂酸(白樺樹皮提取物)列為化妝品原料。未見白樺脂酸、白樺樹皮提取物外用不安全的報道。

    化妝品功效:
    1. 美白
    2. 促進皮層膠原蛋白的生成
    3. 作為膚用調理助劑
    4. 抗炎
    5. 抗過敏

    添加建議:應用于面膜、護膚膏霜、乳液、精華素等

    新聞資訊

    聯系我們
    聯系我們
    南京春秋生物工程有限公司

    聯系電話:025-84430028

              025-66113315

    地址:南京市玄武區小衛街勝利村路2號金陵生物醫療科技產業園C座1004室

    [向上]?
    国产成人精品午夜,无遮挡3D动漫在线观看,白丝制服被啪喷水很黄很暴力
  • <menu id="cycc2"><table id="cycc2"></table></menu>
  • <noscript id="cycc2"></noscript>
  • <xmp id="cycc2"><table id="cycc2"></table><td id="cycc2"></td>
  • <bdo id="cycc2"><center id="cycc2"></center></bdo>